Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur: Mot de passe: Se souvenir de moi
  • Page:
  • 1

SUJET: Barbouilllage

Barbouilllage 12 Oct 2021 07:55 #44851

Bonjour ,

C'est une série de générique ...les 5 autres à suivre


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
  • domi37
  • Portrait de domi37
  • Hors ligne
  • Platinum Boarder
  • Cap's et flans mousseux,crèmant Français,cidre,bie
  • Messages: 1388
  • Remerciements reçus 1065
Contact en Message Privé pour échange
Amicalement ,

Domi
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.
Cet utilisateur a été remercié pour son message par: sarou, Christof, tas, Michel G

Barbouilllage 12 Oct 2021 08:45 #44855

Merci à toi.
  • Christof
  • Portrait de Christof
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Messages: 3044
  • Remerciements reçus 2046
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.
Cet utilisateur a été remercié pour son message par: tas

Barbouilllage 12 Oct 2021 08:59 #44856

Dominique merci
Les trouve t’on plus dans certaine(s) régions que d’autres?
D’ailleurs est ce plus crémant ou champagne ou les deux?
Toi je suppose que c’est plus en Touraine?
  • sarou
  • Portrait de sarou
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Tout sur tout ce qui pétille!
  • Messages: 5941
  • Remerciements reçus 647
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.
Cet utilisateur a été remercié pour son message par: tas

Barbouilllage 12 Oct 2021 16:52 #44857

Pour ma part, j'ai trouvé celle-ci à Sancerre.
  • Christof
  • Portrait de Christof
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Messages: 3044
  • Remerciements reçus 2046
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.
Cet utilisateur a été remercié pour son message par: sarou

Barbouilllage 15 Oct 2021 07:27 #44864

Bonjour ,
Effectivement , c'est en Touraine que je les ai trouvées
  • domi37
  • Portrait de domi37
  • Hors ligne
  • Platinum Boarder
  • Cap's et flans mousseux,crèmant Français,cidre,bie
  • Messages: 1388
  • Remerciements reçus 1065
Contact en Message Privé pour échange
Amicalement ,

Domi
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.
Cet utilisateur a été remercié pour son message par: tas

Barbouilllage 15 Oct 2021 07:31 #44865

Merci tu as un nom de vigneron, une appellation, une marque, une enseigne, un distributeur/négociant? Merci
  • sarou
  • Portrait de sarou
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Tout sur tout ce qui pétille!
  • Messages: 5941
  • Remerciements reçus 647
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

Barbouilllage 15 Oct 2021 07:38 #44868

C'est mis entre autre sur des bouteilles de VOUVRAY
  • domi37
  • Portrait de domi37
  • Hors ligne
  • Platinum Boarder
  • Cap's et flans mousseux,crèmant Français,cidre,bie
  • Messages: 1388
  • Remerciements reçus 1065
Contact en Message Privé pour échange
Amicalement ,

Domi
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.
Cet utilisateur a été remercié pour son message par: tas

Barbouilllage 17 Oct 2021 15:47 #44895

Elles se trouvent ICI au répertoire
  • tas
  • Portrait de tas
  • Hors ligne
  • Platinum Boarder
  • Nous trouverons un chemin ou nous en créerons un !
  • Messages: 9618
  • Remerciements reçus 5284
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page:
  • 1
Temps de génération de la page: 0.176 secondes