Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur: Mot de passe: Se souvenir de moi
  • Page:
  • 1

SUJET: FEUILLATTE

FEUILLATTE 04 Avr 2012 18:51 #870

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
  • Lessieux
  • Portrait de Lessieux
  • Hors ligne
  • Modérateur
  • Je garde tout sur le Champagne
  • Messages: 2588
  • Remerciements reçus 1750
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

FEUILLATTE 01 Avr 2013 19:14 #17842

Bonsoir,

Celui-ci aussi m'a été rapporté par ma Miss...
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
  • ChampAlsacollections
  • Portrait de ChampAlsacollections
  • Hors ligne
  • Platinum Boarder
  • champagne / effervescents français et étrangers
  • Messages: 1396
  • Remerciements reçus 288
Pétilleusement votre,
TINTIN

"Collectionner n'est pas le synonyme d'accumuler n'importe quoi et tout vient à point à qui sait attendre"
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

FEUILLATTE 01 Avr 2013 19:49 #17844

C'est comme pour les plaques, il y a 2 polices différentes pour le mot CHAMPAGNE.
Félicitation Céline.
Biz
Roro
  • Lessieux
  • Portrait de Lessieux
  • Hors ligne
  • Modérateur
  • Je garde tout sur le Champagne
  • Messages: 2588
  • Remerciements reçus 1750
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

FEUILLATTE 02 Avr 2013 18:21 #17881

Bonsoir,

Tout à fait Roro et il me reste donc un à trouver.
En fait, celui avec la petite écriture, je l'ai déjà vu, mais le vendeur en voulait trop cher...
  • ChampAlsacollections
  • Portrait de ChampAlsacollections
  • Hors ligne
  • Platinum Boarder
  • champagne / effervescents français et étrangers
  • Messages: 1396
  • Remerciements reçus 288
Pétilleusement votre,
TINTIN

"Collectionner n'est pas le synonyme d'accumuler n'importe quoi et tout vient à point à qui sait attendre"
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page:
  • 1
Temps de génération de la page: 0.178 secondes