Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur: Mot de passe: Se souvenir de moi
  • Page:
  • 1

SUJET: BROCARD Pierre

BROCARD Pierre 10 Avr 2012 21:58 #1272

Noir et Or, sans stries au centre
(Je mets les deux pour faire la différence).

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
  • Christof
  • Portrait de Christof
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Messages: 3054
  • Remerciements reçus 2070
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.
Cet utilisateur a été remercié pour son message par: damourjp

BROCARD Pierre 11 Mar 2013 13:24 #16802

Je déterre des sujets qui sont passés ... sans que grand monde ne s'y interresse !!!

Là en y regardant de plus pres il y a pas mal de différences !!!
- Dans le blason en partie haute, les boucles du P et du B se touchent
- le H de champagne semble plus large sur celle de gauche
- la barre des A n'est pas identique sur les deux plaques
-Le M est complètement différent
- le N est plus marge sur celle de droite
Plus les " stries " sur le fond ... ca fait pas mal de différences !!!
Amitiés
René
  • Papy57
  • Portrait de Papy57
  • Hors ligne
  • Modérateur
  • CHAMPAGNE
  • Messages: 8437
  • Remerciements reçus 664
Bienheureux celui qui a appris à rire de lui même: il n'a pas fini de s'amuser.
JOSEPH FOLLIET
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

BROCARD Pierre 11 Mar 2013 17:49 #16813

Bonsoir,

Et pour compléter la liste, les C sont aussi différents... :)
  • ChampAlsacollections
  • Portrait de ChampAlsacollections
  • Hors ligne
  • Platinum Boarder
  • champagne / effervescents français et étrangers
  • Messages: 1396
  • Remerciements reçus 288
Pétilleusement votre,
TINTIN

"Collectionner n'est pas le synonyme d'accumuler n'importe quoi et tout vient à point à qui sait attendre"
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page:
  • 1
Temps de génération de la page: 0.165 secondes