Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur: Mot de passe: Se souvenir de moi
  • Page:
  • 1

SUJET: 4 capsules à identifier - HELP

4 capsules à identifier - HELP 01 Sep 2021 11:51 #44626

Bonjour.

Après de nombreuses recherches (sur Planet, Identificapsules, Allcaps, internet,...), je ne parviens pas à identifier ces 4 capsules.
Je ne sais même pas si ce sont des capsules de champagne, de cremant, de Cava,... ni la catégorie de capsule (générique, producteur,...) ; mais je les classe dans les "difficiles à identifier".

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Pourriez-vous m'aider à l'identification ?

Merci.

Carl
  • carl109
  • Portrait de carl109
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages: 6
  • Remerciements reçus 3
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

4 capsules à identifier - HELP 02 Sep 2021 04:04 #44628

Bonjour Carl

Blanche et Or : Bière " Au BAron " - France Clic ICI

Blanche et Vert : Champagne " Baye Talus SAint Prix " Clic ici

les 2 autres, déjà vues mais ne me rappelle plus à cet instant.
  • tas
  • Portrait de tas
  • Hors ligne
  • Platinum Boarder
  • Nous trouverons un chemin ou nous en créerons un !
  • Messages: 8106
  • Remerciements reçus 3803
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.
Cet utilisateur a été remercié pour son message par: carl109

4 capsules à identifier - HELP 02 Sep 2021 08:50 #44632

Merci beaucoup pour votre réponse rapide et précise.
Je n'avais vraiment pas pensé à chercher du côté des bières.

Carl
  • carl109
  • Portrait de carl109
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages: 6
  • Remerciements reçus 3
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page:
  • 1
Temps de génération de la page: 0.210 secondes